top of page

Tartines de sardines bio à la tomate

Tartines de sardines bio à la tomate
sablier.jpg

5 min

personne.png

2 personnes

2 boites de sardines bio à la tomate Oqopo
2 belles tranches de pain de campagne
1 gousse d'ail
6 tomates cerises
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Fleur de sel (nature ou à l'origan)
Poivre du moulin
Quelques feuilles de basilic

Ingrédients :

Préparation :

1) Coupez deux belles tranches de pain de campagne et faites-les toaster
2) Epluchez une gousse d'ail et frottez-la sur une face de chaque tranche de pain
3) Badigeonnez les tranches d'huile d'olive
4) Ajoutez les sardines bio à la tomate sur le pain
5) Coupez en morceaux les tomates cerises et ajouter les sur le pain
6) Assaisonnez de fleur de sel, poivre du moulin, un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
7) Enfin, ajoutez quelques feuilles de basilic au dessus des sardines

Conseil de la Quinta :
N'hésitez pas à ajouter la sauce à la tomate des sardines pour accentuer les saveurs.

LES PRODUITS

bottom of page