Conchiglioni aux olives bios.

Conchiglioni aux olives bio-2
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45 min

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4 personnes

250g de pâtes conchiglioni

2 courgettes

1 gousse d'ail

1 échalote

2 belles tomates

Huile d'olive 

15 olives dénoyautées à l'huile d'olive aromatisées aux herbes et citron de Caixeiro

10 cl de vin blanc 

100 g de feta 

1 pincée de fenouil 

Ingrédients :

Préparation :

1) Coupez les courgettes en fines lanières. Attention avec la mandoline svp ;-)
2) Écrasez l'ail et émincez l'échalote
3) Faites chauffer 3 c.a.s d'huile d'olive à feu vif et ajoutez l'ail, l'échalotte et les courgettes.
4) Après 5 min, déglacez au vin blanc
5) Hors du feu, émiettez la feta, ajoutez les tomates coupées en dès, le fenouil et les olives.

Salez et poivrez
6) Faites cuire les pâtes 1 min de moins que le temps indiqué sur le paquet
7) Égouttez les pâtes et versez-les dans la poêle, mélangez, goûtez, assaisonnez

Conseil de la Quinta: 
Servez vous de l'huile d'olive du pot d'olive  pour faire revenir les courgettes et arrosez votre plat avant de servir.